Fichtenhof pensione & ristorante
Degustare selezionati vini altoatesini in un paese di montagna? Perché no. E in aggiunta assaporare la cucina slow food con le sue pietanze fatte in casa.
Davanti all’ingresso del Parco Naturale del Monte Corno, nella punta più meridionale della provincia, troverete il paesino di montagna Gfrill – il luogo natale della famiglia Pardatscher. Nel suo Gasthof i prodotti di stagione dei contadini e dell’agricoltura dei dintorni si trasformano in pietanze di alta qualità.
Piatti con il tarassaco ed erbe aromatiche o pane fatto in casa appena uscito dal forno a legna. Questo è lo slow food altoatesino. Esattamente come i vini dei viticoltori locali che vengono serviti da Ulli, la sommelier nel Fichtenhof.
Immergere il naso in aromi fruttati mentre davanti a voi si apre il paesaggio della Bassa Atesina e lo sguardo vaga sulla catena montuosa all’orizzonte. Che cosa si può volere di più?
Contatto
Fichtenhof pensione & ristorante
Cauria, 23, 39040 Salorno / Cauria
Tel. +39 0471 889 028, info@fichtenhof.it
www.fichtenhof.it/it/